注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝花夕拾的博客杂志

用图片说事情,用图片关注生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎媒体、网站等相关机构或个人洽谈合作!合作QQ:932428554(该QQ只谈工作或合作,非诚勿扰)

网易考拉推荐

贪玩狗头被墙洞卡住  

2011-01-27 22:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贪玩狗头被墙洞卡住 - 图片说事 - 图片说事的博客
这条名为“利贝尔”的小狗不知为何要将自己的脖子伸进一个只有18英寸(约合45厘米)宽的墙洞中,结果“不能自拔”。被困后,它只能呜咽着呼唤主人,过路的行人在听到它的呼救后,立即找来当地的动物服务机构,救援人员赶到后,在狗后脑勺附近的墙体挖开了一个更大的口子,让其脱困。
 
贪玩狗头被墙洞卡住 - 图片说事 - 图片说事的博客

 

美国加利福尼亚州一条8个月大的德国牧羊犬被墙洞卡住头无法动弹,好在救援人员及时赶到,才让这条“围脖”狗重获自由。

 
贪玩狗头被墙洞卡住 - 图片说事 - 图片说事的博客
 
救援人员詹姆斯·霍夫曼说:“在营救过程中,狗会随时就身体的舒服与否作出反应,让人们调整策略,它还会蹬直后腿让人将它拉出来。”
贪玩狗头被墙洞卡住 - 图片说事 - 图片说事的博客
 
最后摆脱困境,重获自由。
 

 ———————————————————————————————————————————————

推荐

给力:香港环保组织街头裸身宣传!

网络曝女大学生书店内脱 光换衣服

哥没钱娶中国的:花3.5万娶个越南极品老婆

  评论这张
 
阅读(44713)| 评论(164)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018